• 機械社區

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    查看: 1372|回復: 12
    打印 上一主題 下一主題

坐標上海找機械設計合作

[復制鏈接]
    本公司做飲料行業的設備,找機械工程師根據要求進行3D設計、工程出圖。要求經驗豐富,有過獨立設備設計經驗。有意者加QQ詳聊:1580609758,謝謝!

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
    未來第一站 + 1 熱心助人,專業精湛!

查看全部評分

回復

樓主,飲料輸送線耐磨墊片、護欄等。超高分子量聚乙烯UPE,225萬-900萬分子量
    回復 支持 反對

干嘛不直說啊?不就是外包設計嗎?3 B" K+ J' b4 r& l: W, C

% `2 l& Y9 L8 e8 p! n2 P9 Q我也理解,措辭兒不一樣,價錢不一樣。
    0 |1 f9 o- n# L- A. Q; t/ w/ J- _! [  A& t( q9 N1 P9 b7 N
    當然,價錢不一樣,你找得到的,也就相當于你出的價錢。
    ( Z. ?9 p& k+ R. T% {' ]# l, r
    # R" R" |1 P1 A* {8 a1 P9 A9 s這類措辭,看著就累。。。
    ( h' H8 t- S+ d
    ) \" `  \0 N) E
    回復 支持 反對

Cavalier_Ricky 發表于 2020-4-20 16:09
    ! W/ A  z3 D$ E+ ^; }9 F干嘛不直說啊?不就是外包設計嗎?
    # k8 l4 i# x( c& L
    7 \2 @& J# B, X. f* E% F0 [/ d我也理解,措辭兒不一樣,價錢不一樣。

: k3 K9 ^# A. E1 }$ N說的沒錯   加了后 又不說具體是什么項目    老是問別人東西
    7 n3 U3 {6 k+ h% j  ?9 a! s
    回復 支持 反對

套方案?帶圖談?
    回復 支持 反對

二道販子??
    回復 支持 反對

支持樓主。
    回復

Cavalier_Ricky 發表于 2020-4-20 16:09, S/ @  R5 S7 J7 l- X* E6 T# O2 x
    干嘛不直說啊?不就是外包設計嗎?
    , O' u$ K! Z! S+ q$ L  K- T* L% _- S7 [" B5 `
    我也理解,措辭兒不一樣,價錢不一樣。
    . c* L" `9 _# U% u
    呵呵,兄臺好幽默。叫什么不怎么重要,關鍵是活干的怎么樣,沉下心來做好設計就像企業做產品一樣。5 ?6 y5 w  s; y: d1 t
    掙快錢的太多,大家都在抱怨做設計拿不到錢,沒有設計師說過,設計的產品不WORK的。0 }' f8 k- o, c3 F& T5 v$ }

7 t6 H! C6 G' I" o  o
    回復 支持 反對

錦博 發表于 2020-4-20 16:20
    & ?! w, U; q7 F8 n說的沒錯   加了后 又不說具體是什么項目    老是問別人東西
    + l" G# D- k& L8 b; V
    兄弟,總要了解些你擅長的項目吧?太多人大包大攬了。不能光是說自己10年自動化經驗就接項目吧。如果你設計過作品截個圖也泄露不了什么機密吧?
    / G' e4 D' Z& y. H2 O# ]( z必要的溝通需要么?謝謝!6 x: u# C; e  a) w2 c7 m/ {7 d
    回復 支持 反對

遠祥 發表于 2020-4-20 20:384 ]& s) J9 x2 r+ c
    二道販子??
      R, l( g% s. P$ _8 l
    兄弟,自己公司的產品。
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員