• 機械社區

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    查看: 1240|回復: 9
    打印 上一主題 下一主題

自動消磁器(退磁器)

[復制鏈接]
    1 u$ \3 l: R: }" d
    現項目需求一種自動消磁器,尺寸越小越好,具體使用場景就是,打螺絲用的批頭消磁,要求是不和批頭接觸就能消磁的,有了解的或者有資源可介紹的嗎?
    & b& X; X# N$ ~0 @3 {現在大多用的是類似下面圖片這種手動消磁的,現在想搞一種自動消磁的
    . |0 d$ `; i/ N) D

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
    回復

磁鐵可以退磁,你們那點磁性比較難搞吧
    回復 支持 反對

yunnan24 發表于 2020-4-21 11:01
    ; p7 B2 W) Y$ P) _. j磁鐵可以退磁,你們那點磁性比較難搞吧
    5 A) R- U0 n; h# y7 R
    批頭消磁還是很容易,不過我們現在大多用的都是手動消磁的,現在想搞一種自動消磁的) v% `, L0 j3 O" z3 T; M" s  J6 L
    回復 支持 反對

置頂一下,有了解的大神嗎
    回復 支持 反對

用U型件磁場消磁啊樓主,公司在哪里,我們可以幫您,vx18350230115
    回復 支持 反對

憶念丶 發表于 2020-4-21 11:33$ ]0 n: {% B: q# {9 q
    批頭消磁還是很容易,不過我們現在大多用的都是手動消磁的,現在想搞一種自動消磁的

0 u/ b- H- N/ e9 u手動可以消的話,自動就模擬手動消的動作就好了,有什么困難嗎?
    回復 支持 反對

yunnan24 發表于 2020-4-22 07:576 y/ Q6 [. p+ e
    手動可以消的話,自動就模擬手動消的動作就好了,有什么困難嗎?
    9 l7 `* `% D5 j
    手動消磁是用批頭在消磁器上滑幾次,現在用的是很小的批頭,自動來模擬的話容易把批頭搞彎# {: v* E8 H4 v* p5 R
    回復 支持 反對

w6106044 發表于 2020-4-21 16:28
    ; t. Q  `! M' U6 R! }用U型件磁場消磁啊樓主,公司在哪里,我們可以幫您,vx18350230115
    1 `/ K" i& S/ I, C1 r
    VX已添加" q3 {6 v/ f+ R# F5 D' D
    回復 支持 反對

非接觸式消磁,這種消磁力要很強了。
    回復 支持 反對

遠祥 發表于 2020-4-25 10:04
    # W1 k& F5 T+ G# n% D: m# |非接觸式消磁,這種消磁力要很強了。
    ; n& G7 }3 S( v' y
    大神有推薦的嗎
    $ p1 {0 \3 x: e9 n9 ~( W  l
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員