• 機械社區

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    查看: 811|回復: 32
    打印 上一主題 下一主題

機械人待遇前景堪憂,還值得留戀么?

[復制鏈接]
    發表于 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    機械人待遇前景堪憂,只值這幾個錢么?如果真只值這幾個錢,那說明機械人太多了,需要分流。這是一家機械設備公司的招聘待遇。感覺比普工還低。我還讀什么大學呢?
    回復

發表于 4 天前 | 只看該作者
    包吃住,算5000
    回復 支持 反對

這個不能代表什么,和我出3千招研究生一個意思,會有人去嗎關鍵是?

回復 支持 反對

樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
    |fanxianfei520發表于 04-29 18:08這個不能代表什么,和我出3千招研究生一個意思,會有人去嗎關鍵是?<br>
    <br>
    說的是投入產出比,要讀大學,還要熟練這么多東西,劃算嗎。普工多比這高
    回復 支持 反對

隨遇而安168 發表于 2020-4-29 19:19
    說的是投入產出比,要讀大學,還要熟練這么多東西,劃算嗎。普工多比這高

你要這樣算,那還是沒有可比性,你普工,后續還是普工,可是你機械工程師(資深)后來不一樣了,樓主應該剛畢業沒多久吧。資深機械工程師看到這種招聘只當看個熱鬧的,所以如果你要從事機械這個行業,就只能積累經驗(哪怕他給的工資是三千),但前提是自己能學到東西,依然值得,因為你這個事是增值的。如果不想從事這個行業,趁早轉行。
    回復 支持 1 反對 0

不值得,但是仍然有人往坑里跳
    回復 支持 反對

fanxianfei520 發表于 2020-4-29 19:29
    你要這樣算,那還是沒有可比性,你普工,后續還是普工,可是你機械工程師(資深)后來不一樣了,樓主應該 ...

這個就說的很對
    回復 支持 反對

一年的經驗是剛入職的學徒價格,等到有三年以上的工作經驗后,可就不是這個價格了
    回復 支持 反對

匿名  發表于 1970-1-1 08:00:00
    post_deleted
    回復

不值得
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員